вт, 23 июля, 02:41
+17°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

Tarkan

Crocus City Hall
©  сайт Crocus City Hall

Легендарный певец Tarkan возвращается в Россию с новым альбомом. 14 мая турецкий «принц поп‑музыки» встретится со своими поклонниками в Крокус Сити Холле.

Концерт пройдет в рамках мирового тура в поддержку нового, десятого альбома певца. Пластинка «10», ознаменовавшая возвращение Таркана к танцевальной поп‑музыке с восточными мотивами, быстро завоевала популярность в Европе. Композиции из нового альбома вошли в национальные чарты Англии, Германии, Франции, Австрии, Бельгии, Нидерландов, Швеции, Норвегии, Болгарии, а также Киргизии и Катара. В Бахрейне, Азербайджане и Узбекистане «10» стал поп‑альбомом номер один!

Таркан — турецкий певец, сумевший стать известным в Европе, не спев ни одной песни на английском языке, а также автор музыки и успешный продюсер. На его счету несколько платиновых альбомов, распроданных общим тиражом более 25 миллионов копий. Музыкальный портал «Rhapsody» признал Таркана одним из ключевых артистов в истории европейской поп‑музыки за песню «Şımarık». Кроме того, он остаётся единственным музыкальным исполнителем из Турции, получившим всемирно известную «World Music Awards». Таркан занимается продюсированием и является владельцем музыкальной компании HITT Music, созданной им в 1997 году. За огромное влияние на турецких поклонников, Таркана сравнивают с Элвисом Пресли и его влиянием на США в 50‑е годы. Его синглы занимают первые места в чартах iTunes и стриминговых сервисах по всему миру, что убедительно доказывает популярность и актуальность артиста.

Таркан стал одним из первых артистов, выступивших на сцене Крокус Сити Холла. Концертное шоу «Принц Востока» прошло в ноябре 2009 года, через несколько недель после триумфального открытия площадки. Спустя 10 лет, накануне первого громкого юбилея Крокус Сити Холла, артист возвращается символично – с альбомом «10». Услышать новые и любимые публикой хиты Таркана все желающие смогут 14 мая в Крокус Сити Холле.

Продолжительность: 2 часа (с антрактом).

Компания:Crocus City Hall