ср, 21 ноября, 12:01
-2°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

Ночную парковку и одностороннее движение ввели на ряде улиц в Красногорске

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО - 19 июн. Знаки, разрешающие стоянку автомобилей в ночное время, устанавливают в Павшинской пойме подмосковного городского округа Красногорск, также на одной из улиц ввели одностороннее движение, сообщается на сайте администрации муниципалитета.

«За счет изменения схемы организации движения в микрорайоне Павшинская пойма в Красногорске появится дополнительно около 250 парковочных мест, а на улице Зверева введено одностороннее движение», - говорится в сообщении.

Как отметил руководитель рабочей группы по развитию микрорайона Павшинская пойма при администрации городского округа Красногорск Владимир Леонов, чьи слова приводятся в материале, знаки об изменении схемы движения начали устанавливать на прошлой неделе. В понедельник знаки, разрешающие стоянку автомобилей в ночное время, начали устанавливать на Ильинском бульваре.

Стоянка автомобилей на Ильинском бульваре будет разрешена в ночное время вдоль центральной части. В дневные часы с 8 утра до 8 вечера на бульваре будет работать эвакуатор. На улице Зверева будет легализована круглосуточная стоянка за счет введения одностороннего движения, которое снизит интенсивность автомобильного потока, пояснил Леонов.

«Изменения проводятся по результатам встреч с жителями и обращений к главе городского округа Радию Хабирову. Работа в этом направлении будет продолжена на других улицах микрорайона», - уточнил руководитель рабочей группы.

В течение двадцати дней знаки будут информировать жителей об изменениях, затем они начнут действовать юридически. Всего будет установлено 40 стоек с дорожными знаками. В общей сложности в текущем году в микрорайоне Павшинская пойма планируется создать около 1,2 тысячи бесплатных парковочных мест, заключается в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...