вс, 21 октября, 22:49
+°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

Листовки о розыске пропавшего в Красногорске врача расклеили по Москве

©  группа "Лиза Алерт" "ВКонтакте"

РИАМО - 8 фев. Активисты поискового отряда «Лиза Алерт», которые разыскивают пропавшего в подмосковном Красногорске врача Елену Самило, расклеили объявления с приметами женщины на железнодорожных станциях и станциях метро, сообщил РИАМО в четверг координатор «Лиза Алерт» Виктор Дулин.

34-летний врач Красногорской больницы Елена Самило 2 февраля ушла из дома и не вернулась.

«Мы расклеили листовки на железнодорожных станциях, на станциях метро, на вокзалах, практически по всей Москве», - сказал Дулин.

Он добавил, что в настоящее время волонтеры проводят расклейку объявлений на заправках на трассах на Новой Риге до Истры, на Волоколамском шоссе, от Нахабина до станции метро «Тушинская», а также на автобусных остановках по дороге к даче Самило.

Ранее на сайте добровольного поискового отряда «Лиза Алерт» появилась информация, что Самило 2 февраля 2018 года около 8:00 ушла из дома и не вернулась.

Приметы женщины: рост 160 сантиметров, телосложение нормальное, глаза серо-голубые, волосы светло-русые длинные волнистые. Была одета в коричневое стеганое пальто, серый свитер, синие джинсы, черные замшевые сапоги, черную вязаную шапку, вязаные черные перчатки.

Любую информацию просят сообщить по телефону: 8 (800) 700-54-52 или 112.

В Красногорске пропал 13‑летний мальчик>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...