вт, 25 сентября, 22:58
+6°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

Проблемы порядка 5,5 тыс обманутых дольщиков предстоит решить в Подмосковье

© РИАМО в Люберцах, Ксения Корнеева

РИАМО - 9 фев. В Подмосковье еще остается около 5,5 тысячи обманутых дольщиков и 27 проблемных объектов, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

В пятницу Воробьев провел рабочее совещание с руководителями правоохранительных органов региона. На повестку дня вынесли ряд важных вопросов, среди которых рейтинг безопасности муниципалитетов и обеспечение безопасности выборов президента РФ.

«Мы также рассмотрим тему дольщиков. Проблемы решаются, но до сих пор у нас 27 объектов и порядка 5,5 тысяч обманутых дольщиков. Сегодня предлагаю обсудить «Высокие Жаворонки» и «Западные ворота столицы» - темы непростые, но это крайне важно для их решения», — сказал Воробьев.  

Ранее губернатор рассказывал, что около 20 тысяч ключей от квартир уже выдали обманутым дольщикам в Подмосковье.

ЖК «Высокие Жаворонки» и «Западные ворота столицы» располагаются в Одинцовском районе, первый недалеко от деревни Малые Вяземы, второй около деревни Марфино. «Западные ворота столицы» начали строить в 2002 году, но из-за прекращения финансирования в 2006-м стройку заморозили. Один из привлеченных инвесторов в 2011 году ввел в эксплуатацию первый корпус.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...