вт, 22 мая, 07:30
+15°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

Кассы и записи с камер проверяют в ходе поисков пропавшего в Красногорске врача

© pixabay.com, ollis_picture

РИАМО - 12 фев. Активисты поискового отряда «Лиза Алерт», которые ведут поиски пропавшего в подмосковном Красногорске врача Елены Самило, вместе с городской полицией изучают записи с камер наблюдения и терминалы билетных касс на железнодорожных станциях, сообщил РИАМО в понедельник координатор отряда Виктор Дулин.

В Красногорске пропал 13‑летний мальчик

Врач Красногорской больницы Елена Самило 2 февраля ушла из дома и не вернулась.

«Информация периодически появляется, мы ее проверяем, но пока существенных зацепок нет. Сейчас полиция отправила запросы в билетные кассы, где Елена брала билеты, осматриваются камеры наблюдения. Есть некоторые свидетельства из интернета, но они, к сожалению, пока не подтвердились», - сказал Дулин.

Ранее он сообщал, что добровольцы уже расклеили листовки с приметами пропавшей на заправках на трассах на Новой Риге до Истры, на Волоколамском шоссе, от Нахабина до станции метро «Тушинская», а также на автобусных остановках по дороге к даче Самило.

Приметы женщины: рост 160 сантиметров, телосложение нормальное, глаза серо-голубые, волосы светло-русые длинные, волнистые. Была одета в коричневое стеганое пальто, серый свитер, синие джинсы, черные замшевые сапоги, черную вязаную шапку, вязаные черные перчатки.

Любую информацию просят сообщить по телефону: 8 (800) 700-54-52 или 112.

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...