вс, 16 декабря, 21:45
-13°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

В Красногорске выявили нарушение закона о противодействии легализации доходов

©  сайт администрации городского округа Королев

РИАМО (КРАСНОГОРСК) – 1 мар. Красногорская городская прокуратура возбудила дело об административном правонарушении в отношении риэлторской фирмы, которая нарушила законодательство в сфере противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, сообщается на официальном сайте прокуратуры Московской области.

Прокуратура добилась прекращения права собственности на землю в Красногорске

Проверка показала, что в обществе с ограниченной ответственностью «НОВЕБИЗ», оказывающим риэлторские услуги, на протяжении нескольких лет не вносились изменения в правила внутреннего контроля, не было назначено специальное должностное лицо в целях предотвращения легализации преступных доходов.

«По результатам проверки городская прокуратура возбудила в отношении организации дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 15.27. КоАП РФ (неисполнение требований законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступных путем, и финансированию терроризма)», – говорится на сайте.

Уточняется, что межрегиональное управление Росфинмониторинга по ЦФО привлекло виновное лицо к административной ответственности в виде предупреждения. Руководителю фирмы прокуратура внесла представления об устранении нарушений закона.

«Фактическое устранение нарушений взято Красногорской городской прокуратурой на контроль», – заключается в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость