пн, 15 октября, 16:44
+13°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

Дунаевский вручил награды победителям театрального фестиваля в Красногорске

© РИАМО в Красногорске, Мария Савосина

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 25 мар. Композитор, народный артист России, художественный руководитель Московской областной филармонии Максим Дунаевский вручил награды победителям XX фестиваля «Театральная весна» в подмосковном Красногорске, передает корреспондент «РИАМО в Красногорске».

В фестивале, который проходил в Красногорске в марте, принял участие 21 театральный коллектив округа. Главного приза был удостоен народный коллектив театр «Зеркало» дворца культуры «Подмосковье» за сценическую постановку «Как же нет любви...».

«На победителе всегда лежит особая ответственность, на нем сосредоточены тысячи глаз. Желаю вам не останавливаться на достигнутом  и продолжать совершенствоваться!» - сказал Дунаевский на вручении наград.

Он отметил, что в Красногорске искусство развивается и находит поддержку администрации. Обладатели гран-при и первого места фестиваля были удостоены премий совета депутатов городского округа Красногорск в размере 25 тысяч рублей.

Председатель совета Сергей Трифонов отметил, что является заядлым театралом.

«Депутатский корпус округа всегда готов поддержать театральные традиции Красногорска», - подчеркнул Трифонов.

Начальник управления по культуре и делам молодежи администрации округа Галина Ковалева поблагодарила всех лауреатов и победителей фестиваля и поздравила их с Днем работника культуры, который отмечается 25 марта.

Завершился последний фестивальный день показом спектакля «Ваня и крокодил» Московской областной филармонии.

«Это детская опера, очень весело и здорово поставленная. Мне кажется, этот спектакль может стать ориентиром для многих детских театральных коллективов, принявших участие в фестивале», - сказал Дунаевский.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...