чт, 20 сентября, 02:26
+16°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

Дорожные службы области перевели на усиленный режим работы из‑за снегопада

©  Владимир Лебедев

РИАМО - 27 мар. Все дорожные службы Подмосковья, в оперативном управлении которых находится региональная сеть автодорог, переведены на усиленный режим работы из-за снегопада, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«В настоящее время на уборку дорог от снега и обработке противогололедными материалами вышло порядка 700 единиц специализированной дорожной техники. Для работ по зимнему содержанию региональных трасс подготовлено более 1,6 тысячи единиц дорожной техники. При необходимости будут задействованы дополнительные ресурсы», - сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков.

Он подчеркнул, что в приоритетном порядке расчищаются дороги 1-й и 2-й категории с наиболее высокой интенсивностью движения, а также маршруты следования общественного транспорта. Мониторинг дорожной ситуации осуществляется в круглосуточном режиме.

В Москве и Подмосковье во вторник ожидается облачная с прояснениями погода и кратковременный снег, температура может опуститься до минус 4 градусов. Синоптики также предупреждают о гололедице. Ожидается выпадение около 4 миллиметров осадков, что составляет свыше 10% от месячной нормы осадков в марте. По прогнозу синоптиков снегопад закончится к 15:00 вторника.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...