ср, 03 июня, 04:12
+12°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

УК Красногорска вернула жителям почти 2,5 млн рублей переплаты за отопление

© pixabay.com, ri

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 27 мар. Управляющая компания (УК) Красногорска после вмешательства Госжилинспекции вернула жителям многоквартирного дома почти 2,5 миллиона рублей переплаты за отопление, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

УК Красногорска вернула жителям более 1,5 млн руб переплаты за отопление

Инспекторы провели проверку, по итогам которой было установлено, что в доме №26 на Красногорском бульваре в Красногорске ООО «Сфера» в расчетах среднемесячного потребления тепловой энергии учитывала ее объем, затраченный на подогрев воды, нарушая тем самым нормы жилищного кодекса РФ и нормативно-правовые акты о предоставлении коммунальных услуг. По итогам проверки организации выдали предписание о корректировке платы за коммунальную услугу по отоплению. 

«Управляющая организация ООО «Сфера» из Красногорска отчиталась перед Госжилинспекцией Московской области о возврате 2 миллионов 486 тысяч рублей собственникам и нанимателям жилых помещений в многоквартирном доме, находящемся в управлении данной УК», – сказал руководитель Госжилинспекции Подмосковья Вадим Соков.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость