сб, 21 июля, 05:19
+25°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

Воробьев назначил Тагиева министром строительного комплекса Подмосковья

© РИАМО, Анастасия Осипова

РИАМО - 17 апр. Министром строительного комплекса Московской области назначили Руслана Тагиева, заявил во вторник губернатор региона Андрей Воробьев.

«Кадровые изменения в составе правительства. Они касаются сферы строительства. Максим Александрович Фомин совмещал должности министра и  зампреда. Сейчас мы назначаем министром строительного комплекса Тагиева Руслана Рагимовича, человек, который давно и добросовестно работает в правительстве Московской области», - сказал Воробьев.

Он отметил, что Фомин будет занимать должность заместителя председателя правительства Московской области.

«В таком составе вся команда стройблока будет в дальнейшем оперативно решать те вызовы, задачи, с которыми мы сегодня столкнулись. Это и своевременная сдача объектов, стройка, многоквартирные дома. А с другой стороны все, что осталось нам в наследство», - заключил Воробьев.

Тагиев родился 16 сентября 1974 года в Ленинградской области. В 1996 году закончил Санкт-Петербургский университет экономики и финансов, а в 2006 году - Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Северо-Западная академия государственной службы.

В 2012-2013 годы занимал пост первого заместителя министра строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области. С ноября 2013 года работал в должности первого заместителя министра строительного комплекса Подмосковья. С сентября 2015 года возглавлял Главное управление государственного строительного надзора Московской области.

Екатерина Фадеева

Ну все, хана Минстрою походу! Госстройнадзор под его руководством - максимально никчемная контора была! Как можно было не замечать по три лишних этажа в ЖК "Нахабино Центральное" и в ЖК "Ред Хиллс", возведение и продажа которых занимала явно не пару дней, а длилась годами?!?" И Госстройнадзор об этих этажах узнал от дольщиков, уже когда эти этажи были полностью готовы и реализованы!!! И это при том, что прямые функции Госстройнадзора - контроль и надзор за ходом строительства!!!

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...