ср, 03 июня, 14:36
+14°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

Считыватели на турникетах «Аэроэкспресса» в аэропортах обновят для удобства пассажиров

© pixabay.com, katyveldhorst

РИАМО - 7 авг. «Аэроэкспресс» обновляет считыватели на турникетах в трех столичных аэропортах, теперь сканер для бесконтактной оплаты картой и абонементами располагается в верхней части турникета, а для билетов - в нижней, говорится в сообщении пресс-службы компании.

«Считыватели будут обновлены на всех турникетах «Аэроэкспресса» в аэропортах Москвы. В «Шереметьеве» уже заменили 30 устройств из 56. Во «Внукове» предстоит обновить 22 считывателя, в «Домодедове» — 17», - отмечается в материале.

Все работы выполняются в штатном режиме и не влияют на качество обслуживания пассажиров.

«Мы стремимся усовершенствовать работу нашей компании и предоставить пассажирам возможность расплачиваться любым удобным для них способом. Замена считывателей на турникетах — необходимая мера для улучшения сервиса. Пассажиры смогут безошибочно оплачивать проезд на поездах «Аэроэкспресс», - отметил исполняющий обязанности генерального директора «Аэроэкспресса» Михаил Ковальский.

Для бесконтактной оплаты проезда и прохода через турникеты достаточно приложить банковскую или транспортную карту, либо мобильное устройство к считывателю, отмеченному кругом желтого цвета. Средства спишутся автоматически.

ООО «Аэроэкспресс» обеспечивает пассажирское железнодорожное сообщение между столицей и основными аэропортами Московского авиационного узла – «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево». Компания основана в 2005 году и за это время перевезла более 100 миллионов человек.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость