вт, 18 сентября, 21:29
+11°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

В Красногорске волонтеры и спасатели разыскивают пропавшего 12‑летнего мальчика

©  пресс-служба администрации Красногорска

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 12 сен. Волонтеры подмосковного Красногорска начали розыск пропавшего 12-летнего подростка Ивана Дулаева, он ушел в неизвестном направлении 11 сентября, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

В Красногорске разыскивают родственников пожилой дезориентированной женщины

«Одиннадцатого сентября в 21:04 оператору «Система-112» поступила информация о пропавшем ребенке Иване Дулаеве. Информацию передали в УМВД России по городскому кругу Красногорск, Красногорский пожарно-спасательный гарнизон, администрацию муниципалитета, станцию скорой медицинской помощи и в поисково-спасательный отряд «Лиза-Алерт»», – говорится в сообщении.

Вечером мать пришла забирать ребенка из фитнес-зала «N-Ergo» в микрорайоне Опалиха, где он должен был ее ожидать. В 20:02 мальчик ушел в неизвестном направлении.

Рост Дулаева 159 сантиметров, худощавого телосложения, глаза светло-карие, волосы русые. Особые приметы: шрам на переносице, родинка на лбу. Он был одет в светло-серую толстовку, темные спортивные брюки, синие кроссовки с белыми шнурками. С собой был черный спортивный рюкзак.

«Ночью в школе №18 организована работа штаба по поиску пропавшего ребенка. В состав вошли оперативная группа администрации муниципалитета, сотрудники полиции, Единой дежурной диспетчерской службы, управляющей компании, пожарные и спасатели, лесничие, волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза-Алерт». Руководит штабом начальник отдела гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации горокруга Игорь Куркин», – уточняется в материале.

По информации станции скорой медицинской помощи, за медпомощью ребенок не обращался. Штаб разослал ориентировки в учреждения здравоохранения, в том числе в близлежащие города Москвы, автотранспортные предприятия, включая частные такси, управляющие организации, в отдел ГИБДД и на железнодорожные станции.

В данный момент мобильные группы ищут пропавшего мальчика в торговых и развлекательных центрах, подъездах, на чердаках и в подвалах жилых домов, в кафе быстрого питания, на железнодорожных станциях, в парках, скверах и на детских площадках. Также они опрашивают одноклассников и друзей ребенка.

«В настоящее время силами УМВД, Красногорского ПСГ, ТУ СиС ГКУ МО «МОСОБЛПОЖСПАС» и Истринского филиала ГКУ МО «Мособллес» идет прочесывание лесных массивов в микрорайонах Изумрудные Холмы и Опалиха», – заключается в сообщении.

Пропавшего 12‑летнего мальчика нашли живым в Красногорске>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...