вт, 16 октября, 18:10
+11°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

Убийство следователя МВД в Красногорске связывают с ее служебной деятельностью

Сюжет: Убийство следователя УТ МВД по ЦФО
©  Следственный комитет РФ по Московской области

РИАМО - 10 окт. Следователи рассматривают несколько версий убийства следователя полиции в городском округе Красногорск, одна из них связана с профессиональной деятельностью погибшей, сообщила РИАМО в среду старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

Мужчину, который угрожал убить ребенка, задержали в Красногорске

Убийство произошло в поселке Архангельское городского округа Красногорск около 7 утра в среду. В старшего следователя полиции по особо важным делам управления на транспорте МВД по ЦФО Елену Шишкину неизвестный выстрелил из неустановленного оружия. Пуля попала в шею. От полученной раны следователь скончалась.

«Следствие рассматривает несколько версий совершенного преступления, в том числе связанную со служебной деятельностью следователя. Известно, что несколько месяцев назад неустановленными лицами был подожжен личный автомобиль потерпевшей», – сообщила Врадий.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты Главного следственного управления СК России по Московской области. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Убийство». 

Мужчина нанес 5 ножевых ранений прохожему на территории ЖК в Красногорске>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...