вт, 16 октября, 18:12
+11°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

Завод из Красногорска показал новые виды снайперских прицелов в Гостином дворе

©  сайт холдинга Швабе

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 11 окт. Красногорский завод имени Зверева представил на отраслевой выставке для охотников и спортсменов-стрелков «ARMS & Hunting 2018» в Гостином дворе снайперские прицелы и влагозащищенный бинокль, сообщается на официальном сайте корпорации «Швабе».

Корпорацию «Швабе» на крупнейшей выставке для охотников и спортсменов-стрелков «ARMS & Hunting 2018» представляют Красногорский завод имени Зверева, Вологодский оптико-механический завод и Новосибирский приборостроительный завод.

«Красногорский завод имени Зверева привез новые снайперские прицелы ПО3-10х40СМ, ПО3-12х50 и ПО5-20х56, ПО1-4х24 и ПО1,5-6х42, кронштейны различных модификаций, влагозащищенный бинокль со стабилизацией изображения БСВ 16х40 и водонепроницаемый дневной прицел ПО3-9х40», – говорится в сообщении.

Выставка «ARMS & Hunting 2018» продлится до 14 октября в московском Гостином дворе. На площади 5 тысяч квадратных метров ведущие производители и дистрибьюторы из России и зарубежных стран представляют гражданское оружие, снаряжение и оптику, принадлежности и аксессуары для спорта и охоты.

«Это крупнейшая в России специализированная выставка, привлекающая внимание ведущих производителей стрелкового оружия и комплектующих со всего мира. Участие в ней для «Швабе» – не просто возможность заключить новые контракты и расширить круг потенциальных заказчиков, но подтвердить свой статус как одних из ведущих производителей оптических приборов для охотничьего и спортивного оружия», – заявил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...