сб, 20 октября, 18:57
+7°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

Дела убитой в Красногорске следователя затребовали в Следственный департамент МВД РФ

Сюжет: Убийство следователя УТ МВД по ЦФО
©  сайт СК РФ

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 11 окт. Уголовные дела, которые вела старший следователь Евгения Шишкина, убитая 10 октября в поселке Архангельское подмосковного Красногорска, затребовали в Следственный департамент МВД России, работа по ним будет продолжена, сообщается на официальном сайте МВД России.

Убийство следователя МВД в Красногорске связывают с ее служебной деятельностью

«По решению руководства МВД России уголовные дела, которые находились в производстве старшего следователя по особо важным делам УТ МВД России по Центральному федеральному округу (ЦФО) Евгении Шишкиной, погибшей 10 октября, затребованы в Следственный департамент МВД России для изучения и выработки планов дальнейших следственных действий», – сказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По всем уголовным делам будут приняты исчерпывающие меры, направленные на привлечение к ответственности проходящих по ним лиц и закрепление доказательной базы.

«Ход работы взят на особый контроль руководством Следственного департамента МВД России», – заключила Волк.

Утром 10 октября в поселке Архангельское Красногорска неизвестный выстрелил в старшего следователя полиции по особо важным делам управления на транспорте МВД по ЦФО Елену Шишкину из неустановленного оружия. Пуля попала женщине в шею, подполковник скончалась на месте.

Мужчина нанес 5 ножевых ранений прохожему на территории ЖК в Красногорске>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...