вс, 18 ноября, 14:11
+2°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

Упавшая с 4‑го этажа столичного ТЦ «Хорошо!» женщина умерла в больнице

©  страница ТЦ "Хорошо" во ВКонтакте

РИАМО – 31 окт. Жительница Красногорска, которая упала на другую посетительницу торгового центра «Хорошо» в столице с четвертого этажа, умерла в Боткинской больнице, по предварительной версии, причиной инцидента стало душевное расстройство, сообщается на сайте газеты «Московский комсомолец».

Неизвестный застрелил женщину‑полицейского в Красногорске

 Ранее в Сети появился ролик, на котором видно, как женщина садится на перила на четвертом этаже торгового центра «Хорошо!» в Москве, но, потеряв равновесие, срывается вниз.

 «Женщина вместе с мужем воспитывала двух сыновей 6 и 8 лет от роду. На жизнь зарабатывал супруг, конструктор по профессии. А женщина занималась детьми — один из них посещал старшую группу сада, другой – второй класс школы. В свободное время она редактировала книги, овладевала азами косметологии, изучая маникюр», — говорится в сообщении.

 Некоторое время назад муж обратил внимание на тревожное состояние своей супруги. Она стала говорить о каких-то чужих людях дома, также из равновесия женщину вывел пустяковый конфликт в группе мессенджера среди родителей детского сада. Кроме того, она не забрала младшего сына из детского сада.

 «По словам консьержки, в тот день женщина вышла из подъезда, как лунатик, без верхней одежды. Она не воспользовалась своей машиной. Как дама доехала до торгового центра, остается загадкой. Около 20:30 посетительница села на перила и упала с четвертого этажа прямо на 27-летнюю даму, которая находилась на втором этаже. Мама двоих детей получила тяжелые травмы и вскоре скончалась. Ее невольная жертва проходит лечение в больнице, ее состояние удовлетворительное», — добавляется в сообщении.

 Члены семьи уверяют, что погибшая не принимала наркотиков и алкоголя.

Женщина погибла под колесами автобуса на переходе в Красногорске>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...