вс, 18 ноября, 14:16
+2°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

В Красногорске завели дело в отношении продавца контрафактных медпрепаратов

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 8 ноя. В Красногорске возбудили уголовное дело по факту обращения незарегистрированных лекарственных средств, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК России по Московской области.

«Следственным отделом по городу Красногорску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 1 статьи 238.1 УК РФ («Обращение фальсифицированных, недоброкачественных лекарственных средств, медицинских изделий»)», – говорится в сообщении.

Комитет Мособлдумы поддержал предложение запретить продажу жевательного табака

Установлено, что 25 октября 2018 года представитель одной из фирм в выставочном павильоне Международного выставочного центра, будучи осведомленным о том, что медицинские изделия: филлеры «Регинова» – не прошли государственную регистрацию на территории России в установленном законом порядке, то есть являются незарегистрированными медицинскими изделиями, продал 50 штук женщине. Последняя действовала в рамках оперативно-разыскного мероприятия под контролем сотрудников полиции. Филлеры обошлись покупательнице в 110 тысяч рублей.

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», – заключается в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...