пн, 23 сентября, 11:34
+7°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

Число задержанных и отмененных рейсов в аэропортах Московского региона выросло до 68

© РИАМО, Николай Корешков

РИАМО - 2 янв. В московских воздушных гаванях «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево» и в подмосковном «Жуковском» в среду вечером задержали и отменили 68 рейсов, по данным сервиса «Яндекс.Расписания».

Днем в среду в столичных аэропортах отменили и задержали чуть более 50 рейсов.

Так, в международном аэропорту «Домодедово» 17 рейсов задержали, еще девять отменили. В аэропорту «Шереметьево» задержали 34 рейса, отмененных нет. Во «Внукове» задержали шесть рейсов, отменили один.

Согласно онлайн-табло подмосковного аэропорта «Жуковский», в этой воздушной гавани задержан один рейс, отмен нет.

Информация о задержке или отмене рейса, а также о причинах задержки или отмены рейса доводится до пассажиров перевозчиком или организацией, осуществляющей аэропортовую деятельность (обслуживающей организацией), непосредственно в аэропорту в визуальной и/или акустической форме.

Ранее представители воздушных гаваней сообщали, что снег не повлиял на работу аэропортов Московского авиаузла «Шереметьево», «Домодедово», «Внуково» и «Жуковский». Все они работают в штатном режиме.

В Москве и Подмосковье в среду установилась облачная погода с метелью и сильным ветром, температура воздуха составляет минус 3 градуса. МЧС ранее предупредило жителей Московского региона о метели, сильном ветре с порывами до 17 метров в секунду и гололедице в среду. Из-за метели видимость на дорогах может ухудшиться до 1,2 километра.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость