пн, 17 июня, 11:01
+23°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

Камеры видеофиксации нарушений появятся на повороте к станции «Павшино»

© РИАМО в Красногорске, Савосина Мария

РИАМО (КРАСНОГОРСК) – 10 янв. Камеры видеофиксации нарушений установят в подмосковном Красногорске на повороте к станции «Павшино» при движении в сторону области по Волоколамскому шоссе, сообщил начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации муниципалитета Евгений Владимирский.

После ввода в эксплуатацию участка эстакады на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссе, левый поворот в сторону станции «Павшино» разрешен только для общественного транспорта. Однако ряд автомобилистов игнорирует новую схему организации дорожного движения, и, несмотря на запрет, занимают левую полосу для поворота или разворота. Таким водителям будет приходить штраф.

«Однозначно будут установлены камеры видеофиксации нарушений. Плюс, это нарушение будут пресекать экипажи ГИБДД», – сказал Владимирский.

Он сообщил, что схему движения в районе станции «Павшино» изменили, чтобы избежать заторов на съезде с эстакады на Волоколамское шоссе.

«Водители, которым нужно развернуться, могут сделать это в районе торгового центра «Красный кит» на Волоколамском шоссе или на Речной улице в районе площади Маяковского, а также на любом другом месте, где это не запрещено правилами дорожного движения», – уточнил Владимирский.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость