сб, 14 декабря, 06:45
+1°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

Более 10 катков залили во дворах поселка Нахабино в Красногорске

 фото со страницы Никиты Овчинникова в Facebook

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 16 янв. Порядка 11 катков залили на дворовых площадках на территории управления «Нахабино» в подмосковном Красногорске, самый крупный каток находится в деревне Козино, написал на своей странице в Facebook помощник начальника теруправления Никита Овчинников.

Где в Красногорске покататься на коньках и лыжах зимой 2018–2019 года

«В Нахабине для жителей поселения залили 11 спортивных площадок. Работы по подготовке дворовых катков стартовали в середине декабря. Самая крупная из них находится в деревне Козино: здесь днем катаются дети, а вечером играют хоккеисты. Спортивная площадка оснащена лавочками для переодевания и хорошим освещением», – написал Овчинников.

Он отметил, что хоккейная площадка возле домов №№15, 17 и 19 по улице Панфилова в поселке Нахабино имеет не меньшую востребованность у жителей: местные хоккеисты тут проводят тренировки, а также ежегодный турнир памяти Дмитрия Панова. В нынешнем году турнир пройдет 26 января.

«Все спортивные площадки находятся на содержании у подрядных организаций. Состояние льда регулярно проверяется для устранения трещин и неровностей», – сообщил начальник отдела благоустройства территориального управления Нахабино Михаил Красюк.

Кроме перечисленных, ледовые катки залили у дома №11 на улице Школьной, у дома №8 на улице Новой, у дома №6 на Парковой. На улице Панфилова можно покататься на коньках у домов №№9, 7А и Б, на Институтской улице – у дома №3А. Еще один каток обустроили в хоккейной коробке у дома №7 на улице Чкалова. Жители Красноармейской могут посетить катки возле домов №№50 и 54, а также №№55-57. Собственный каток есть и на улице Новой Лесной, у дома №3.

Как выбрать коньки>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость