чт, 14 ноября, 00:21
+4°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

Поклонники Булдакова в соцсетях вспоминают его шутки и неповторимый тембр голоса

©  сайт Кинопоиск

РИАМО - 3 апр. Пользователи социальных сетей скорбят о смерти известного актера, народного артиста России Алексея Булдакова, который скончался на 69-м году жизни, они вспоминают его цитаты, неповторимый тембр голоса и яркие роли.

Булдаков умер во время туристической поездки по Монголии, смерть наступила ночью в гостинице.

«Светлая память! Такой замечательный неповторимый тембр голоса!» - написала LaraJakimenko в Twitter.

Пользователь bezpotfolio уточнил в Twitter, что актер в своих героях воплотил миролюбие и добрую сдержанность.

«Актер Алексей Булдаков ушел из жизни. Человек позитивный, с шикарным чувством юмора. Его цитаты из фильмов я запомню надолго, особенно про луну - «Если долго смотреть на Луну, то можно стать идиотом», - отметил GladiaKonstrukt в Twitter.

В Instagram пользователь hear_my_oar подчеркнул, что ушел великий актер, который «генерировал мемы, когда ты еще не родился».

«Очень много ролей, но я запомню генерала… просто это было сильно. Алексей Булдаков... R.I.P.», - добавляет A_SpartakDobriy в Twitter.

Поклонники таланта актера особенно часто вспоминают его роль генерала Михалыча в фильмах «Особенности национальной охоты» и «Особенности национальной рыбалки».

Алексей Булдаков родился 26 марта 1951 года в Алтайском крае. Работал в театрах в различных городах России и в Беларуси.

На счету актера также более сотни ролей в кино и сериалах.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость