вт, 23 июля, 02:40
+17°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

Информация о минировании 11 торговых объектов в Подмосковье оказалась ложной

©  пресс-служба МУ МВД России "Люберецкое"

РИАМО - 7 мая. Одиннадцать торговых объектов в Московской области получили сообщения о минировании, эвакуировали более 10,7 тысячи человек, после проверки всех объектов данная информация не подтвердилась, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Московской области.

«Шестого мая от оперативных дежурных ЕДДС Московской области в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Московской области» поступили сообщения об анонимных звонках, о минировании в следующих муниципальных образованиях: городские округа Одинцовский, Балашиха, Орехово-Зуевский, Красногорск, Мытищи, Химки, Реутов, Котельники», - говорится в сообщении.

В ходе проведения необходимых проверочных мероприятий на объектах было эвакуировано 10743 человека, из них 650 детей и 1035 человек персонала.

Все объекты проверены. Сообщения о минировании не подтвердились.

Накануне вечером звонки о минировании также начали массово поступать на объекты в Москве. За час письма с угрозами поступили в адрес 20 столичных объектов, в основном торговых центров. В торговом центре «Ханой» эвакуировали около 600 человек. Также из столичного торгового центра Columbus на Кировоградской улице эвакуировали посетителей.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость