вс, 25 августа, 00:24
+13°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

Актеры Алферова и Бероев приняли участие в посадке леса в Красногорске

© РИАМО в Красногорске, Мария Савосина

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 19 мая. Актеры и соучредители фонда «Я есть!» Ксения Алферова и Егор Бероев приняли участие в акции «Удивительный лес» в подмосковном Красногорске, передает корреспондент «РИАМО в Красногорске».

Акцию «Удивительный лес» провели в шестой раз. В ней традиционно приняли участие особенные дети, волонтеры, неравнодушные жители Красногорска и Москвы. Красногорск впервые стал площадкой для проведения акции.

Как прошла акция «Лес Победы» 2019 в Красногорске

«Все праздники нашего фонда, маленькие и большие, направлены на то, чтобы соединить людей. Мы живем все вместе на этой планете, и неправильно, что мы пытаемся разъединиться. У нас всех свои особенности: кто-то с артистизмом, кто-то с патриотизмом, кто-то с аутизмом или синдромом Дауна. Но прежде всего мы люди. И люди с так называемыми ментальными особенностями нужны нам с вами гораздо больше, чем мы им. Потому что у них очень большое сердце, чистая душа. В них добро живет», - подчеркнула Алферова.

Она отметила что слоган фонда: «Мы учимся жить вместе, и у нас получается».

«Мы проводим акцию «Удивительный лес» в шестой раз. В прошлом году (2018 – ред.) пропустили, потому что не нашли подходящего партнера. Нам очень понравилось сотрудничать с Красногорском. Здорово, когда людям это тоже нужно. С таким энтузиазмом отозвалось руководство Красногорска, теруправления Нахабино, комитет лесного хозяйства. Я впервые выдохнула, так все четко сделали», - отметила Алферова.

По ее словам, участники акции посадили 20 тысяч саженцев. Завершилась акция концертом и играми для участников. Все могли угоститься пловом, приготовленным на костре, и сладким чаем.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость