сб, 07 декабря, 03:17
+1°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

Отец погибшего в Красногорске экс‑спецназовца уверен, что убийц найдут в ближайшее время

Сюжет: Убийство экс-спецназовца в Красногорске
 пресс-служба МУ МВД России "Люберецкое"

РИАМО – 3 июн. Отец погибшего в подмосковном Красногорске экс-военнослужащего Никиты Белянкина уверен, что убийц сына установят и задержат в ближайшее время.

В Сети появилось видео драки в Красногорске, в ходе которой погиб бывший спецназовец

«Я уверен, что (преступников – ред.) найдут. Пока у меня информации нет, я сегодня был в Следственном комитете. Работа идет, люди работают. Можете поверить, что очень серьезно отнеслись ко всему. И Московский уголовный розыск. Здесь вопрос о национальности нападавших даже не стоит», – сказал Алексей Белянкин в эфире радио Sputnik.

Бывший боец спецназа ГРУ и ветеран боевых действий в Сирии, 24-летний Никита Белянкин вечером 1 июня пытался помочь случайному прохожему, которого избивала толпа хулиганов возле одного из кафе в деревне Путилково.

Предупредительный выстрел из травматического пистолета не произвел на хулиганов никакого эффекта, и злоумышленники набросились на молодого человека. Один из них ударил его ножом в сердце, рана оказалась смертельной. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Ранее председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело для дальнейшего расследования в центральный аппарат ведомства.

СК получил информацию об участниках драки в Красногорске, где зарезали экс‑спецназовца>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость