пн, 18 ноября, 23:13
+2°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

СК установил, кто нанес смертельный удар ножом экс‑спецназовцу в Красногорске

Сюжет: Убийство экс-спецназовца в Красногорске
©  Следственный комитет РФ по Московской области

РИАМО - 5 июн. Следствие предъявило обвинение в убийстве одному из участников конфликта в Красногорске, в ходе которого был убит бывший военнослужащий ГРУ Никита Белянкин, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

В Сети появилось видео допроса подозреваемого в убийстве экс‑спецназовца Белянкина

«Следствием на основании имеющихся данных из числа задержанных установлено лицо, которое нанесло смертельное ранение ветерану боевых действий, пытавшемуся помочь травмированному в драке человеку. Ему предъявлено обвинение», – говорится в сообщении.

В настоящий момент продолжается работа по установлению всех обстоятельств произошедшего и роли участников происшествия, определяется степень причастности каждого лица к совершенным преступлениям.

Ранее были задержаны еще двое участников конфликта. СК ходатайствует перед судом об избрании всем фигурантам меры пресечения в виде заключения под стражу.

В ночь на 2 июня в микрорайоне Путилково в городском округе Красногорск около кафе на Новотушинской улице произошла массовая драка, в результате которой был убит Никита Белянкин, попытавшийся разнять участников конфликта.

Погибший служил в спецназе ГРУ Минобороны РФ, участвовал в боевых действиях в Сирии. СК возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»).

Похороны молодого человека состоятся 6 июня в 12:00 на Митинском кладбище, которое находится недалеко от места трагедии.

В Сети появилось видео драки в Красногорске, в ходе которой погиб бывший спецназовец>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость