чт, 14 ноября, 15:42
+6°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

Интеграцию МЦК завершили с Рижским направлением МЖД

©  Андрей Перечицкий

РИАМО – 13 июн. Интеграция Московского центрального кольца (МЦК) с Рижским направлением Московской железной дороги (МЖД) завершена с помощью нового перехода между двумя направлениями, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

«РЖД открыли новый удобный теплый переход между остановочными пунктами «Стрешнево» Московского центрального кольца и Ленинградская Рижского направления Московской железной дороги, теперь пассажиры могут сделать пересадку всего за 3-5 минут», – говорится в сообщении.

В рамках программы компании РЖД и правительства Москвы по интеграции МЦК с радиальными направлениями железных дорог на Рижском направлении для пассажиров был открыт новый остановочный пункт «Ленинградская». Он был построен вплотную к кольцу, благодаря чему появилась пересадка между «Ласточками» и пригородными поездами.

Для пассажиров построена современная пассажирская инфраструктура с безбарьерной средой и новыми надземными пешеходными переходами.

В перспективе «Ленинградская» станет остановкой одного из Московских центральных диаметров (МЦД-2): Нахабино – Подольск.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость