сб, 19 октября, 16:48
+17°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

Движение на Рижском направлении начали вводить в график после ЧП с пешеходом

©  @vmaloko

РИАМО - 18 июн. Московская железная дорога предпринимает все необходимые действия для сокращения опоздания задержанных на Рижском направлении Московской железной дороги (МЖД) пригородных поездов после инцидента с пешеходом, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

Интервал движения ранее увеличили после происшествия с пешеходом, нарушившим правила безопасного поведения на железной дороге. По предварительной информации, мужчина находился на путях перед приближающимся поездом.

«Локомотивная бригада следовавшего из Москвы электропоезда подала светозвуковые сигналы и применила экстренное торможение, но расстояние для полной остановки состава было недостаточным, наезда избежать не удалось. Для оказания медицинской помощи железнодорожники вызвали представителей экстренных служб», – говорится в сообщении.

После незапланированной стоянки поезд продолжил движение.

МЖД призывает пешеходов соблюдать правила безопасного поведения на железной дороге.

В управлении на транспорте МВД по ЦФО уточнили, что инцидент произошел на железнодорожной станции «Тушино» в Москве. Травмированный мужчина находится в медицинском учреждении. Сотрудники транспортной полиции проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость