чт, 18 июля, 10:50
+27°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

Глава Красногорска призвала горожан оплачивать долги за ЖКХ

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 6 июл. Глава подмосковного Красногорска призвала жителей горокруга оплачивать долги за ЖКХ, передает корреспондент «РИАМО в Красногорске».

Жители двух домов в Красногорске уже почти месяц живут без горячей воды

Пятого июля Хаймурзина встретилась с председателями советов домов микрорайона Павшинская пойма. В более чем 80 домах в этом микрорайоне с 3 июля отключили горячую воду. Причиной стали долги управляющих компаний, из-за которых «Газпром межрегионгаз» прекратил подачу газа на котельные. Проверка показала, что жильцы в свою очередь также должны УК крупную сумму.

«Я вас всех призываю, уважаемые красногорцы, независимо от того, в какой части городского округа вы живете, проведите ревизию своих платежей на жилищно-коммунальные услуги и, если у вас накопился долг, пожалуйста, начинайте его оплачивать. Тогда не будет никаких вопросов», – призвала Хаймурзина.

Она отметила, что в округе есть граждане-неплательщики, долг которых превышает 150–200 тысяч рублей.

«Такая задолженность не копится за один месяц. У нас таких неплательщиков много, к сожалению. Конечно, мы привлекаем правоохранительные органы, службу судебных приставов. Потому что для нас важно приучить людей: сделать над собой усилие и стать добросовестными плательщиками. Тогда у нас не будет проблем с отключением газа, воды, тепла, света, тампонированием канализации», – добавила Хаймурзина.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

J

Было бы неплохо написать, что гражданка Хаймурзина на встрече с жителями Асю вину за неплательщиков свалила жителей и призывала их самих ходить по квартирам должников и требовать с них оплаты долгов. А ведь это проблемы и обязанность Управляющих компаний.

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость