сб, 16 ноября, 05:44
+2°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

Движение на железнодорожном переезде в Красногорске ограничили из‑за ремонта

© pixabay.com, glompie

РИАМО - 29 авг. До 03:00 четверга на переезде в Опалихе подмосковного Красногорска ограничили движение, работы на станции «Опалиха» ведут в рамках подготовки к запуску второго направления Московских центральных диаметров Нахабино – Подольск, говорится в сообщении пресс-службы администрации Красногорска.

Восемь новых станций появятся в рамках строительства МЦД‑2

«В связи с неотложными ремонтными работами на железнодорожном переезде в Опалихе в ночь с 28 на 29 августа с 00:00 до 03:00 будет производиться разборка настила. Автомобильное движение будет осуществляться по одной полосе», — говорится в сообщении.

Работы на станции «Опалиха» ведутся в рамках подготовки к запуску МЦД-2 Нахабино-Подольск. Проектом благоустройства предусмотрены ремонт прилегающих автодорог, устройство тротуаров, площадок для общественного транспорта, освещение. В планах – строительство путепровода протяженностью 1,3 километра.

Запуск первых диаметров Одинцово – Лобня и Нахабино – Подольск запланирован на ноябрь 2019 года. Станции МЦД будут работать с 05:30 до 01:00. Интервалы движения составят 5-6 минут в часы пик.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость