ср, 20 ноября, 00:47
+5°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

Прилегающие к станциям МЦД зоны благоустроят и озеленят

Сюжет: Запуск МЦД в Красногорске
 Пресс-служба комплекса градостроительной политики и строительства столицы

РИАМО - 4 сен. Комплексное благоустройство и озеленение проводят на территории возводимых станций Московских центральных диаметров (МЦД) в Красногорске, Одинцове, Долгопрудном, Подольске, Лобне и Новоивановском, говорится в сообщении пресс-службы министерства благоустройства Подмосковья.

«В рамках благоустройства территории вблизи платформ МЦД министерство благоустройства Московской области проводит масштабную работу по обустройству зон, прилегающих к станциям», - рассказал министр благоустройства Михаил Хайкин.

На территориях, прилегающих к будущим станциям МЦД, обустраивают современные парковки и велодорожки, устанавливают подсветку тротуаров и пандусы для маломобильных граждан, а также проводят озеленение.

«Уже в ноябре этого года жители Подмосковья смогут пользоваться поездами МЦД и оценить комфорт и удобство прилегающего к станциям пространства», - отмечается в материале.

МЦД-1 Одинцово – Лобня и МЦД-2 Нахабино – Подольск  — это 132 километра пути, 66 станций, с 27 из которых можно будет пересесть на метро, Московское центральное кольцо или радиальные направления железной дороги. В Подмосковье обустраиваются 16 станций, которые войдут в их состав.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость