чт, 14 ноября, 15:41
+6°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

2 организации Красногорска нарушили правила проведения торгов на поставку масел

© pixabay.com, succo

РИАМО (КРАСНОГОРСК) – 8 окт. Две организации в подмосковном Красногорске нарушили порядок проведения электронного аукциона на поставку моторных, трансмиссионных и иных масел, смазочных материалов и технических жидкостей, говорится в сообщении пресс-службы Московского областного УФАС России.

Московское областное УФАС рассмотрело жалобу ООО «Фактор» на действия МБУ «Красногорская городская служба» и МКУ «Красногорский центр торгов» при проведении электронного аукциона на поставку моторных, трансмиссионных и иных масел, смазочных материалов и технических жидкостей для транспортных средств и техники МБУ «КГС».

«Согласно доводу жалобы, организаторы торгов неправомерно отклонили заявку общества от участия в электронном аукционе. Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу о неправомерности действий учреждений и признало жалобу ООО «Фактор» обоснованной», – говорится в сообщении.

Московское областное УФАС России выдало МБУ «Красногорская городская служба» и МКУ «Красногорский центр торгов» обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость