вс, 05 июля, 23:57
+18°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

До минус 5 градусов и без осадков ожидается в Красногорске в четверг

© pixabay.com, Natalia_Kollegova

РИАМО - 21 ноя. В четверг в Красногорске погода будет формироваться за счет высокого и обширного антициклонального вихря с центром в районе Казани, температура воздуха может опуститься до минус 5 градусов, сообщается на сайте «Метеоновости».

«21 ноября прогнозируется малооблачная погода без осадков. Максимальная температура воздуха в столице (благодаря солнечному прогреву) составит минус 3 - минус 1 градус, по области минус 5 - 0. Ветер юго-восточного направления 4-9 метров в секунду. Атмосферное давление очень высокое, 773 миллиметра ртутного столба», - говорится в сообщении.

При такой погоде основным неблагоприятным фактором в Москве станет высокий фон атмосферного давления в сочетании с возмущенным геомагнитным фоном. В зоне риска окажутся метеозависимые люди, страдающие сердечно-сосудистыми патологиями, перенесшие сосудистые катастрофы.

У таких людей возможны головные боли, боли в области сердца, скачки артериального давления. И даже вполне здоровые могут испытывать дискомфорт. Специалисты рекомендуют соблюдать режим труда и отдыха, следить за давлением, снизить физические нагрузки.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость