вт, 18 февраля, 01:57
+4°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

Вода в иордани в Красногорске соответствует санитарным нормам

Сюжет: Крещенские купания 2020
 Пресс-служба администрации Красногорска

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 18 янв. Вода в иордани в микрорайоне Опалиха Красногорска соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам, сообщается на официальном сайте администрации муниципалитета.

Крещение 2020 в Красногорске: где искупаться и правила безопасности

Глава городского округа Красногорск Эльмира Хаймурзина проверила готовность крещенской купели, оборудованной вблизи Елисаветинского храма в микрорайоне Опалиха.

«Место организованного проведения обряда крещенских купаний оборудовано теплыми раздевалками, вечером здесь будут дежурить врачи и спасатели. Пробы воды соответствуют санитарно-эпидемиологическим нормам», - говорится в сообщении.

Еще две иордани оборудованы на территории городского округа Красногорск. Уже идут купания на подворье Патриарха Московского и всея Руси - в храме Димитрия Солунского в селе Дмитровское. Окунуться в купель можно до 2 часов ночи, а также в воскресенье, 19 января, с утра и до 22:00.

За дополнительную плату можно принять участие в крещенских купаниях на пруду филиала Главного УпДК при МИД России МЗК «МОСКОУ КАНТРИ КЛАБ» в поселке Нахабино.

«Уважаемые жители! По данным МЧС, толщина льда на естественных водоемах не превышает 5 сантиметров, а местами лед отсутствует совсем. В связи с этим купание безопасно только в специально отведенных местах», - заключается в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость