вт, 18 февраля, 23:24
+4°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

98 единиц техники убирают территорию Красногорска от снега и подтоплений

 Instagram-аккаунт Эльмиры Хаймурзиной

РИАМО (КРАСНОГОРСК) – 27 янв. Около 100 единиц техники и более 780 рабочих убирают территорию Красногорска от снега и подтоплений, сообщила глава городского округа Эльмира Хаймурзина в своем Instagram-аккаунте.

«На контроле – уборка территорий от снега и подтоплений. 98 единиц техники и 786 рабочих, включая сотрудников управляющих компаний, вышли сегодня на уборку улиц, дворов и общественных пространств», – сказала Хаймурзина.

Она отметила, что особое внимание – местам с большой проходимостью: остановки, подходы к станциям, поликлиникам, школам и детсадам.

«Для оперативной отработки обращений жителей на некачественную уборку улиц в нашем округе создан чат в Telegram с участием всех ответственных сотрудников. Найти чат можно в поиске по короткому названию @chistokrasnogorsk», – добавила глава муниципалитета.

Она также предупредила горожан, что температурные «качели» будут продолжаться всю неделю. Ожидаются снегопады, плюсовая температура днем и устойчивый минус по ночам.

«Обращаюсь к автомобилистам и пешеходам: будьте, пожалуйста, внимательны и осторожны. Берегите себя», – заключила Хаймурзина.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость