ср, 27 мая, 02:00
+11°C
В Красногорске
Следи за жизнью в городе

Стало известно, где в Подмосковье выявили больше всего новых случаев Covid‑19

Сюжет: Коронавирус
 Пресс-служба подмосковного оперативного штаба

РИАМО - 9 мая. В Подольске, Одинцове и Пушкине за прошедшие сутки зафиксировали больше всего в Московской области новых случаев коронавирусной инфекции, сообщает подмосковный оперативный штаб.

В Подольске выявили 84 новых случая Coivd-19, в Одинцове – 74, в Пушкине – 54.

«Заразилась вся семья»: как жительница Красногорска перенесла коронавирус

Также 47 новых случаев инфекции зафиксировали в Ивантеевке, 44 – в Орехово-Зуеве, 43 – в Красногорске, 40 - в Солнечногорске, 39 – в Реутове, 38 – в Королеве, 37 – в Домодедове, 35 – в Клину, 34 - в Богородском округе.

В Раменском зарегистрировали 29 новых пациентов с коронавирусом, в Дмитрове и Рузе – по 28, в Ленинском округе – 22, в Щелкове – 21, в Люберцах – 20, в Мытищах – 18, в Долгопрудном – 17, в Химках – 16, в Луховицах и Сергиевом Посаде – по 14, в Истре и Шатуре – по 13, в Дзержинском, Электростали и Наро-Фоминске – по 11, в Серпухове и Ступине – по 10.

По девять новых случаев Covid-19 выявили в Шаховской, Коломне, по восемь – в Озерах и Кашире, по семь – в Воскресенске, Краснознаменске, Чехове, Зарайске, по шесть – в Электрогорске, Жуковском, по четыре – во Власихе, Егорьевске, Лобне, Павловском Посаде, по три – в Котельниках, Черноголовке, по два - в Красноармейске, Можайске, Фрязине, по одному - в Волоколамске, Дубне, Протвине, Лосино-Петровском, Лотошине, Пущине и Лыткарине.

В статистике учитываются граждане, сдававшие анализ на коронавирус в регионе, а также указавшие в графе «фактическое место проживания» один из городских округов Московской области.

В клиниках и больницах Подмосковья наблюдаются и проходят лечение пациенты из Москвы и других регионов России, а также иностранные граждане. За все время в регионе было выявлено 2758 случаев коронавируса у граждан, не проживающих постоянно и не зарегистрированных в Московской области. Из них более тысячи человек из Москвы.

Все, что нужно знать о коронавирусе. Спецпроект РИАМО>> 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость