9‑балльные пробки образовались на дорогах Красногорска после ливня

18 мая 2018 в 18:45 Обновлено 18 мая 2018 в 18:58
© Фотобанк Московской области,  Николай Корешков

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 18 мая. В пятницу вечером из-за ливня пробки на дорогах в подмосковном Красногорске достигли 9 баллов, следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки».

Пробки в Красногорске: как власти планируют разгружать городские дороги

По данным сервиса, затруднено движение по Волоколамскому шоссе. В сторону Москвы затор от пересечения с Пушкинской улицей до торгового центра «Июнь» и в месте пересечения с Ильинским шоссе. В область пробки скопились на въезде в город в районе Павшинской поймы, от станции скорой помощи до поворота на улицу Речную, далее от «Стройдвора в Губайлово» до пересечения с улицей Вилора Трифонова, и далее в Нахабине – от заправки до поворота на жилой комплекс «Красногорский». Скорость потока на этих участках составляет 5–7 километров в час. Плохо едут и примыкающие в Волоколамскому шоссе улицы.

Кроме того, затруднено движение по Новорижскому шоссе в сторону области и на Ильинском шоссе в сторону Москвы.

Ранее Москву накрыл сильный ливень с грозой. По данным синоптиков, во второй половине дня в пятницу в Москве и Подмосковье пройдет кратковременный дождь, вечером ожидаются сильные ливни с грозой, возможен град. Местами может выпасть до 30% от месячной нормы осадков.

Эксперты: «Новая эстакада улучшит транспортную ситуацию в Красногорске»>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость