9 молодых семей получили субсидии на жилье в Красногорске

12 января в 12:40 Обновлено 12 января в 12:41
©  сайт администрации Красногорска

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 12 янв. Девять молодых семей получили субсидии на улучшение жилищных условий в подмосковном Красногорске, сообщается на официальном сайте администрации горокруга.

«Глава горокруга Красногорск Эльмира Хаймурзина торжественно вручила участникам программы «Жилище» (подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей») девять сертификатов и новогодние подарки в понедельник, 11 января», - говорится в сообщении.

На реализацию права на улучшение жилищных условий у обладателей сертификатов есть семь месяцев. За это время необходимо приобрести жилье или заключить договор на строительство дома.

Две семьи, состоящие из пяти человек, получили свидетельства на социальные выплаты в размере 2 046 177 рублей. Пять семей из четырех человек получили право на социальные выплаты в размере 1 636 941 рубль. Семья из трех человек получила соцвыплату в размере 1 227 706 рублей и еще одна семья из двух человек -  сертификат на 818 470 рублей.

«В нашей стране уже не первый год реализуется программа «Жилище». В нашем округе каждый год молодые семьи принимают в ней участие. В прошлом году благодаря этим сертификатам 10 молодых семей улучшили свои жилищные условия. Желаю всем красногорским семьям счастливого и здорового нового года, - сказала Эльмира Хаймурзина.

Программа «Жилище» реализуется в округе с 2009 года. За это время в ней приняли участие около 160 молодых семей, проживающих на территории муниципалитета.

©  сайт администрации Красногорска
Загружаем следующую новость