Автобусную остановку возле поселка «Артек» планируют установить до конца марта

26 февраля 2020 в 10:21 Обновлено 26 февраля 2020 в 10:24
©  пресс-служба администрации г.о. Люберцы

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 26 фев. Автобусную остановку возле коттеджного поселка «Артек» в Красногорске планируют установить до конца марта нынешнего года, сообщил начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации горокруга Евгений Владимирский.

Более 27 млн руб сэкономили жители Красногорска благодаря запуску МЦД

Пользователь e_chasovskikh в комментариях к посту в Instagram-аккаунте главы округа Эльмиры Хаймурзиной попросил обратить внимание на проблему отсутствия остановки общественного транспорта возле коттеджного поселка «Артек».

«Строители вашего поселка не выполнили технические условия по присоединению к региональной дороге. Были получены отрицательные заключения о возможности организации остановки в обоих направлениях от Мосавтодора, Мострансавто и Госавтоинспекции», - пояснил Владимирский.

По его словам, администрация с проектировщиками подготовили три варианта проектов для всех надзорных служб, провели комиссионный объезд.

«Готовим документы на внесение в реестр остановочного пункта. После этого будет реконструкция разметки. Обустройство кармана в направлении деревни Козино. Перенос пешеходных переходов. Все работы планируем закончить до конца марта», – заключил Владимирский.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость