Банк «Возрождение» подписал соглашение о сотрудничестве с властями Красногорска

12 июля 2017 в 11:45 Обновлено 12 января 2018 в 12:30
©  pixabay, unplash

РИАМО - 12 июл. Соглашение о сотрудничестве заключили банк «Возрождение» и администрация подмосковного Красногорска, говорится в сообщении пресс-службы банка.

«Банк «Возрождение» и администрация Красногорска подписали соглашение о сотрудничестве. Стороны договорились объединить усилия в решении приоритетных задач социально-экономического развития Красногорска», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, банк примет активное участие в оказании финансовой и другой поддержки малого и среднего предпринимательства, а также производственного, агропромышленного, дорожно-транспортного, топливно-энергетического, жилищно-коммунального и социального комплексов городского округа. Кроме того, «Возрождение» готов продвигать на финансовый рынок города высокотехнологичные банковские услуги и операции.

«Подписание соглашения – большой шаг в развитии партнерских отношений между администрацией Красногорска и банком. Искренне надеемся на продуктивное и долгосрочное сотрудничество на благо всех жителей Красногорска», - подчеркнула заместитель регионального управляющего Красногорским офисом Наталья Гусева, чьи слова приводятся в сообщении.

В материале напоминается, что отделение банка «Возрождение» было открыто в Красногорске в 1994 году. На сегодняшний день офис обслуживает более 1,7 тысячи юридических лиц и порядка 25 тысяч частных клиентов, оказывая весь спектр финансовых услуг. Банк занимает лидирующие позиции в области кредитования предприятий малого и среднего бизнеса, в том числе, с использованием гарантий Корпорации МСП и Московского областного фонда поддержки МСП. Уже более 10 лет «Возрождение» входит в топ-10 главных ипотечных банков страны, работает практически со всеми застройщиками Московской области, что позволяет банку предлагать одни из самых конкурентоспособных ставок на рынке.

Кроме того, совместно с правительством Московской области банк участвует в реализации программ «Ипотека для молодых семей», а также «Социальная ипотека» для молодых учителей, врачей и уникальных специалистов. На прошлой неделе банк стал лауреатом премии «Финансовая элита России»» в номинации «Комьюнити-банк». Организаторы премии отметили впечатляющий опыт банка «Возрождение» в создании особых доверительных отношений со своими клиентами – частными лицами, работниками бюджетной сферы, представителями малого и среднего бизнеса, а также крупными корпоративными клиентами, заключается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость