Более 100 г героина изъяли у местного жителя в Красногорске

25 ноября 2017 в 16:30 Обновлено 15 января 2018 в 14:16
© Фотобанк Московской области,  Николай Корешков

РИАМО - 25 ноя. Полицейские изъяли у местного жителя в подмосковном Красногорске пакет с неизвестным веществом, порошок оказался героином общей массой более 100 граммов, сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Московской области.

Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Красногорску совместно с сотрудниками ОГИБДД в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий возле одного из домов в Железнодорожном переулке по подозрению в хранении наркотических средств был задержан 33-летний местный житель. В ходе личного досмотра у злоумышленника изъяли пакет с неизвестным веществом.

«По результатам химического исследования установлено, что изъятое в пакете является наркотическим средством - героином общей массой более 100 граммов», - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, в крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость