Более 700 тыс руб заплатят в Красногорском районе за плохую уборку снега

16 декабря 2017 в 23:59 Обновлено 16 января 2018 в 14:00
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

Инспекторы областного Госадмтехнадзора возбудили 46 административных дел в Красногорском районе Подмосковья за плохую уборку снега, общая сумма штрафов составила более 700 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

В материале отмечается, что Красногорский территориальный отдел Госадмтехнадзора в рамках операции «Снегопад» осуществляет контроль за зимней уборкой в муниципальных образованиях района.

«В рамках операции «Снегопад» Красногорским территориальным отделом Госадмтехнадзора за нарушения порядка уборки и вывоза снега уже возбуждено 46 дел об административных правонарушениях, сумма наложенных штрафов составила 710 тысяч рублей. Выдано 36 предписаний, на 21 объекте снег очищен, выполнение работ по уборке снега еще на 25 объектах остается на контроле», - приводятся в сообщении слова руководителя Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой.

Она уточнила, что несколько лучше проводится уборка снега в сельских поселениях Ильинское и Отрадненское Красногорского района. Ситуация с зимней уборкой в районе остается на контроле у территориального отдела Госадмтехнадзора.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость