Число машин на дорогах Подмосковья увеличилось на 30% за минувшие сутки

7 апреля в 17:38   Обновлено 07 апреля в 17:39
©  Пресс-служба администрации Домодедова

РИАМО - 7 апр. Количество транспорта на дорогах Подмосковья в понедельник, 6 апреля, выросло на 30% по отношению к воскресенью, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

По сравнению с прошлым понедельником машин стало на 5% больше, при этом снижение к периоду до введения самоизоляции составило 11%.

«За счет перераспределения транспортных потоков с вылетных магистралей на хордовые дороги и значительного уменьшения маятниковой миграции, визуально снижение трафика кажется более серьезным», — отмечается в материале.

Минтранс проанализировал данные и выяснил, что на дорогах региона, несмотря на самоизоляцию, движение по-прежнему затруднено на улицах Батерейной и Киово в Лобне: пробка фиксировалась там на протяжении всей недели.

Количество нарушений правил дорожного движения выросло на 7% - до 96 тысяч за сутки. Это в два раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

За прошедшие сутки произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли два человека и восемь получили ранения.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость