Дачного вора арестовали в Красногорске

17 января в 17:14 Обновлено 17 января в 17:17
©  сайт ГУ МВД России по МО

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 17 янв. Полицейские в Красногорске задержали подозреваемого в краже из дачного дома, злоумышленника заключили под стражу, сообщается на официальном сайте ГУ МВД России по Московской области.

В дежурную часть УМВД России по Красногорску поступило заявление от 35-летнего жителя Москвы о том, что неизвестный похитил имущество из его дачного дома, расположенного в поселке Нахабино. Сумма ущерба составила более 69 тыс. рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники Нахабинского отдела полиции по подозрению в совершении преступления установили и задержали 53-летнего уроженца одной из республик ближнего зарубежья.

Злоумышленник, воспользовавшись отсутствием потерпевшего, проник в дачный дом, разобрав часть его стены, и совершил кражу электроинструментов и строительного инвентаря.

Следователь следственного управления УМВД возбудил в отношении задержанного уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Красногорский городской суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде заключения под стражу.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость