Дайверы совершили уже более 1 тыс погружений в «Крокус Сити Океанариуме»

12 июля 2018 в 10:53 Обновлено 12 июля 2018 в 10:53

РИАМО - 12 июл. Посетители дайвинг-центра в подмосковном «Крокус Сити Океанариуме» совершили уже свыше 1 тысячи погружений, в том числе поплавать с рыбами приезжали Валдис Пельш и Андрей Макаревич, сообщил в интервью РИАМО первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов.

Дайвинг‑центр открылся в «Крокус Сити Океанариуме» в июне 2017 года.

«Дайвинг-центр в «Крокус Сити Океанариуме» пользуется большой популярностью у наших гостей. За год совершено более 1 тысячи погружений, причем и знаменитыми дайверами со стажем, такими как Валдис Пельш и Андрей Макаревич, и обычными посетителями», - сказал Агаларов.

Он добавил, что в океанариуме дайверы попадают в мир с разнообразными рыбами и животными, которого не встретишь нигде в природе.

Океанариум в «Крокус Сити» открылся в декабре 2016 года. Океанариум – это миниатюрная экосреда, которая воспроизводит настоящий океан. Помимо водных обитателей, посетители могут увидеть редкие виды птиц, зверей и насекомых.

Всего в океанариуме живут несколько тысяч животных со всех уголков света: рыбы, крокодилы, бабочки, обезьяны, медведи, моржи, черепахи, акулы и другие. Также в океанариуме работает дайвинг‑центр.

Crocus Group – одна из крупнейших девелоперских компаний России. В портфолио Crocus Group входит «Крокус Сити» - торгово-выставочный и деловой центр, расположенный в подмосковном Красногорске около МКАД. Комплекс включает международный выставочный центр «Крокус Экспо», концертный зал «Крокус Сити Холл», «Крокус Сити Океанариум», торговый комплекс «Крокус Сити Молл» и другие объекты. На территории «Крокус Сити» работает станция метро «Мякинино».

Полную версию интервью читайте здесь>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость