Депутаты фракции «Единая Россия» в Мособлдуме в январе провели более 600 мероприятий

8 февраля 2018 в 12:01
©  Сайт Мособлдумы

РИАМО - 8 фев. Свыше 600 мероприятий прошло в Московской области в январе 2018 года с участием депутатов фракции «Единая Россия» в Мособлдуме, при этом основная работа касалась капремонта учреждений здравоохранения и образования, говорится в сообщении подмосковного парламента.

В четверг в Мособлдуме состоялось заседание фракции «Единая Россия». Главной темой стало подведение итогов работы депутатов за январь, а также в период муниципальной недели, которая проходила с 29 января по 4 февраля.

«За период с 9 по 31 января депутаты приняли участие в 622 мероприятиях. Среди них: участие в массовых мероприятиях в муниципалитетах (138 мероприятий), проведение личных приемов жителей (74 приема, в ходе которых обратилось порядка 600 человек) и другие», - сказал спикер Мособлдумы, руководитель фракции Игорь Брынцалов.

В прошедшем месяце было выделено два приоритетных направления, которые касаются сфер здравоохранения и образования. Так, по контролю реализации программ строительства и капремонта объектов здравоохранения депутаты провели 38 мероприятий.

«Это, прежде всего, мероприятия по проверке завершенных работ и инспектирование хода работ на объектах, перешедших с прошлого года. Выявлен один проблемный объект в Подольске – ГБУЗ МО «Подольская городская клиническая больница». Здесь отмечается некачественное выполнение ремонтных работ, все работы будут завершены только с наступлением теплых погодных условий. В целом можно сделать вывод, что работы ведутся согласно графику либо завершены с незначительными замечаниями к их качеству», – сказал Брынцалов.

В части, касающейся контроля реализации программ строительства и капитального ремонта объектов образования, депутаты провели 46 мероприятий – все работы выполняются без серьезных замечаний к качеству.

Также руководитель фракции остановился на работе депутатов в рамках муниципальной недели: депутаты от «Единой России» провели 248 мероприятий, в том числе 117 встреч с избирателями на различных площадках, охват которых составил более 8 тысяч человек.

«Подводя итог нашей работе в январе, считаю, что фракция отработала достаточно плодотворно», – сказал Брынцалов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость