Детское физиотерапевтическое отделение могут открыть в поликлинике Красногорска

16 июня в 14:55 Обновлено 16 июня в 14:56
© РИАМО в Красногорске,  Мария Савосина

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 16 июн. Детское физиотерапевтическое отделение планируют открыть на базе детской поликлиники №2 в подмосковном Красногорске, сообщил представитель администрации горокруга.

Пользователь smorsvet поинтересовался в комментариях к посту в Instagram-аккаунте администрации горокруга, когда откроют для приема детскую поликлинику №2 в военном городке Павшино. Ранее в поликлинике №2 открыли КТ-центр и прием детей перевели в поликлинику в микрорайоне Павшинская пойма.

Представитель сообщил, что администрация ГБУЗ МО «Красногорская городская больница №2» подготовила обращение к министру здравоохранения Московской области по вопросу закрытия «красной зоны» на территории городской поликлиники №2, расположенной по адресу: Красногорск, военный городок Павшино, 2в.

После анализа проведенной внутренней проверки работы отделения "красной зоны КТ», учитывая снижение порога заболеваемости по новой коронавирусной инфекции и в связи со стабилизацией эпидемиологической ситуации, администрация ГБУЗ МО КГБ №2 приняла решение о необходимости улучшения доступности первичной медико-санитарной помощи детскому населению Красногорска путем возобновления работы детского поликлинического отделения поликлиники №2 по юридическому адресу.

«Дополнительно сообщаем, что в летний период 2021 года на базе поликлиники №2 планируется открытие детского физиотерапевтического отделения с отдельным входом. Сейчас ведутся отделочные работы», - заключил представитель.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость