Детскую больницу на 400 мест могут построить в Красногорске

6 апреля 2018 в 15:58   Обновлено 06 апреля 2018 в 16:01
© pixabay.com,  valelopardo

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 6 апр. Детскую больницу на 400 койко-мест могут построить в городском округе Красногорск, сообщил глава муниципалитета Радий Хабиров.

15 кабинетов паллиативной помощи откроют в поликлиниках Подмосковья в 2018 г

В пятницу глава Красногорска Хабиров встретился с руководителями и активистами общественных организаций округа. Он поблагодарил общественников за активное участие в выборах президента РФ 18 марта 2018 года, и рассказал о планах развития муниципалитета.

«В городском округе Красногорск нет детской больницы, и жители вынуждены в случае необходимости везти детей в московские лечебные учреждения. Я проработал вопрос с министерством здравоохранения региона, и на встрече с губернатором Московской области Андреем Воробьевым предложил построить в Красногорске детскую больницу на 400 мест, которая обслуживала бы не только наш муниципалитет, но и соседние. Этот вопрос находится в работе», – сказал Хабиров.

Он отметил, что на рассмотрении Воробьева также находится проект дополнения развязки на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссе в Красногорске эстакадой через улицу Речную, на реализацию которого потребуется порядка 5 миллиардов рублей.

Красногорская больница №1 получила новое офтальмологическое оборудование>>

Загружаем следующую новость