Дороги Подмосковья из‑за снегопада очищали и обрабатывали около 2 тыс единиц спецтехники

13 января в 11:38   Обновлено 13 января в 11:42
©  Пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

РИАМО - 13 янв. Порядка 2 тысяч единиц спецтехники обработали от гололеда дороги Подмосковья в выходные, в частности, были очищены проезжая часть, посадочные площадки и тротуары муниципальной и региональной дорожной сети, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры региона.

«Из-за усиленного снегопада в выходные в работах задействовали порядка 2 тысяч единиц спецтехники. Дорожные службы провели четыре цикла очистки дорожной сети, обработав и очистив более 60 тысяч километров муниципальных и региональных дорог. На ночных дежурствах работали более 1,4 тысячи единиц спецтехники», – сказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

За два дня в Коломенском городском округе очистили и обработали более 2,3 тысячи дорог, а в Балашихе и Солнечногорске по 1,1 тысячи километров.  

Также большой объем работы был проведен в Егорьевском РУАД (Егорьевск, Коломна, Воскресенск, Шатура, Орехово-Зуево, Ликино-Дулево), где обработали свыше 9,2 тысячи километров дорог силами порядка 230 единиц спецтехники, и в Домодедовоском РУАД (Домодедово, Серпухов, Пущино, Протвино, Чехов, Подольск, Ступино, Серпухов, Ленинский) – свыше 7,7 тысячи километров дорог силами около 260 единиц техники.

Загружаем следующую новость