Движение поездов на Рижском направлении МЖД восстановили после сбоя

8 июня 2018 в 10:41 Обновлено 08 июня 2018 в 10:53
©  Вера Полетаева

РИАМО (КРАСНОГОРСК)- 8 июн. Движение поездов восстановили на перегоне Павшино – Тушино Рижского направления МЖД, железнодорожники устранили нарушение в работе устройств регулировки движения поездов, сообщается на сайте Московской железной дороги (МЖД).

Как добраться из Красногорска в Москву: самые быстрые и экономичные маршруты

В пятницу утром на участке Тушино – Павшино произошел технический сбой в движении электропоездов. Многие жители Красногорска написали в соцсетях, что прибыли к метро с 40-минутным опозданием. На сайте перевозчика поясняется, что на период восстановительных работ железнодорожники организовали пропуск поездов на перегоне по специальному режиму – поезда проходили участок с ограничением скорости. Это позволило не приостанавливать движение и обеспечить перевозку пассажиров в утренние часы «пик».

«В первую очередь железнодорожники восстановили работу автоматической системы в сторону Москвы, когда основная часть пассажиров едет на работу из области в столицу. После – работу системы на пути в сторону области. Электрички Рижского направления курсируют на перегоне Тушино – Павшино в штатном режиме», – говорится в сообщении.

Диспетчеры МЖД прилагают максимальные усилия, чтобы ввести задержанные поезда в график.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость