Двое сирот из Красногорска получили ключи от квартир

10 июля 2017 в 19:04 Обновлено 11 января 2018 в 17:38
© pixabay.com,  mastersenaiper

РИАМО - 10 июл. Ключи от новых квартир в подмосковном Красногорске получили двое ребят, которые остались без попечения родителей, сообщается на сайте городского округа.

Как уточняется в материале, глава округа Радий Хабиров лично вручил ключи ребятам - 19-летнему Владиславу и 18-летней Кристине. 

«Эти квартиры – для того, чтобы начать жизнь с чистого листа. Вам пришлось приходить через определенные испытания и лишения. Теперь предстоит спокойная жизнь, на новом месте. Надеюсь, что к этому шагу вы подойдете со всей ответственностью, будете ценить то, что имеете и главное – состоитесь как личности», - отметил Хабиров, чьи слова приводятся в сообщении.

Владислав получил жилье в микрорайоне Изумрудные холмы, Кристина - в микрорайоне Опалиха О2, добавляется на сайте. 

Всего в 2017 году по подпрограмме «Обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» государственной программы Московской области «Жилище» за счет регионального бюджета сиротам будет передано шесть квартир. В 2016 году их количество составило три. В городском округе Красногорск данная программа начала функционировать в 2009 году и продлится до 2019 года, заключается в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость